Avis FORD RANGER

FORD RANGER III 4X4 3.2 TDCI 200 S/S DOUBLE CABINE WILDTRAK - 2016

le 21 janv. 2017 à 14h33

Bonjour

Pour ma part je suis extrêmement dessus de Ford et de mon Ranger.

J ai commandé mon Ranger en avril 2016. Reçu septembre 2016 je comprend le délai et je ne me plains pas , mais voilà il a 5000 km et que des soucis avec.

J ai demandé un volet roulant, je n ai que dès fuites, on me répond "oui mais c est normale c est pas étanche a 100%." Je veux bien mais de là à avoir 3 cm d eau dans la benne fermé, c est pas cool.

A à peine 3000km en train de rouler, le tableau de bord qui s éteint, pas le moteur juste le tableau. Plus de console plus de vitesses, pendant bien 30 à 40 secondes. Et hop tout revient, mais la console central ne veut plus rien savoir ,ne fonctionne plus , message d erreur d adblue en réserve, alors que mon véhicule n'a que 3000 km.

Je fonce chez Ford, résultats du garage , "ba on sais pas".

La à 5000km rebelotte, message réserve adblu en réserver plus de console central. Et personne ne peut me dire .

Un plein fais par ford de 7 l soit disant et le message d erreur reste.

J ai demandé au vendeur de faire un échange contre un ford transit custom.

Mais je perd de l argent.

Le comble de tout j essaie de le vendre par moi même et aujourd'hui pendant un essaie avec un acheteur potentiellement très fortement intéressé, " bim" re panne , rideau pendant 40 seconde , vente raté.

Donc superbe véhicule en apparence mais bien déçu et du vl et de service garage ford.

Je perd de l argent mais j espère qu'avec le transit beaucoup moins de soucis.

Voir les 53 avis Ford Ranger 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Ford Ranger 3

Derniers avis Pick-up

Avis Renault AlaskanDOUBLE CABINE 2.3 DCI 190 INTENS BVA (2017)

Par Inspecteur Ludo le 09/10/2024

Forum Ford Ranger 3