Avis HONDA CIVIC

HONDA CIVIC VIII 2.0 I-VTEC 201 TYPE R HERITAGE - 2009

Avis recommandé par Caradisiac15FFABAB-96A6-4478-86E9-03A8F43457DB

le 19 nov. 2010 à 12h11

je possede ma type r fn2 depuis 2 mois et j'ai parcourue 3000km depuis , avec une conso moyenne de 8.5l avec un pic a 9.1l en conduite sportive et 7.8l en roulant tranquillement.

la conduite et un vrai bonheur avec des montées en regime vertigineuse jusqu'a 8300tr/min dans un bruit digne d'une vrai voiture de course, la derniere vrai gti avec un moteur le fameux k20a , ce moteur possede un rendement digne d'une voiture de competition de 100.5ch/l en atmospherique comme sur une porsche/ferrari

en finition heritage tous l'equipement est present feux xenon, radar de recul, clim auto bi-zone,siege bacquets tissus/alcantara,retroviseurs electrique/rabatable, prise usb et jack, prise 12v dans le coffre, ordinateur de bord digne d'un pc , capteur pression des pneus, ja 18",etc....

son seul petit reproche et la solider de la peinture face aux gravillons

je recommande mon achat car la type r est la derniere vrai gti aux performance de 1er plan (0 a 100km/h en 6.6s 235km/h et le 1000da en 27.6s) par rapport a ses concurentes direct megane 2 rs, focus st, astra opc,et possede un charme , une image et du caractere

• look
  • bruit moteur
  • 8300tr/min
  • system ivtec
  • consommation/performance

• fragilité de la peinture aux impacts
  • protection de carrosserie
  • pas de memoire de position des sieges
  • 4 places
  • faible autonomie du au petit resevoir

Voir les 100 avis Honda Civic 869370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Honda Civic 8