Avis HONDA CIVIC

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Entretien : Moimeme, Garagiste, Centreauto

Voiture achetée à 86000 km en 2014 et aujourd'hui en 2024 390000 km + en cours . Voiture exceptionnelle, on en a pour son argent: 0 pannes mécanique, depuis mon achat 4 disques et plaquettes, 4 Amortisseurs, 1 embrayage. Les pièces les moins fiables sont les tapis d'intérieur( changé 4×). Le moteur est nerveux et sobre (entre 5.3 et 6.0/100 mixte en roulant au dessus des limites de vitesses. 6.2 sur autoroute à 137 mini) , les trains roulants sont efficaces (ah si un autre soucis, elle n'a jamais roulé parfaitement droit malgré les parallelismes). Super daily je n'en attendais pas autant. Je ne dis évidemment pas qu'elle est neuve aujourd'hui, surtout que pour les entretiens sont fait au feeling( je fais les vidanges peut être en retard par rapport a ce qui est preconisé) et je ne suis pas un tendre avec, mais tout est fonctionnel et je peux parcourir toutes distances sans avoir la crainte de tomber en panne.

• Ce qui m'a plus toutes ces années: + le design qui ne vieillit pas +la place arrière aux jambes et le coffre gigantesque + le poste de conduite parfait( tout tombe sous la main) + les sièges magiques. + direction incisive + les options de série + le côté sleeper (j'en ai laissé derrière des bm et des audi)

• Ce qui m'a moins plus: - les tapis - l'écran qui perd ces pixels - les ajustements du pare choc qui se dérèglement tout seul.-le design clivant -un peu tape cul sur dos d'ane

Voir les 102 avis Honda Civic 869370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Honda Civic 8