Cadre d'utilisation : Weekend
Une automobile qui, à mon avis, s'embellit avec le temps, bien qu'elle ne m'ait pas initialement impressionné. Extrêmement confortable, moderne, silencieuse en mode électrique et incroyablement économe en carburant, avec une consommation en ville et sur route nationale allant de 3,8 à 4,2. Pour une hybride de cette taille, le coffre est spacieux. Le siège magique est une innovation remarquable, permettant de ranger deux vélos pliants à l'arrière sans les plier et sans sacrifier l'espace du coffre. Une voiture de taille idéale qui semble plus grande qu'elle ne l'est en réalité. Elle est très lumineuse à l intérieure Enfin, elle n'a pas succombé à la tendance des voitures extra-larges, ce qui nous évite le stress dans les parkings et les rues étroites. Les constructeurs français devraient suivre cet exemple. Quand au moteur idéal pour les conducteur qui roule à la cool
Aucun problème technique n'a été rencontré pour le moment après 35 000 km. Il est toutefois probable que les coûts de remplacement de pièces ou de réparation en cas d'accident soient relativement élevés. La finition intérieure est acceptable, mais sans être exceptionnelle. Les tarifs des véhicules neufs me semblent quelque peu excessifs, et le choix de couleurs est très limité. Par exemple, le bleu nuit ressemble beaucoup à du noir. L'absence d'un accoudoir adéquat est également regrettable.