Avis LAND ROVER DISCOVERY SPORT

LAND ROVER DISCOVERY SPORT 2.0 TD4 150 HSE 4WD AUTO - 2016

le 13 mars 2017 à 15h58

Ma compagne à fait l'acquisition du modèle discovery sport 150ch boîte automatique en fin novembre 2016.

Que du bonheur ( franchissement, maniabilité, sentiment de confort, etc..)sauf la consomation un peut excessive et quelques petits bruits d'habitacle.tout allait bien jusqu'à ce petit sifflement anormal du moteur !

le 20 février 2017 , donc à peine 3 mois après, le véhicule faisant ce bruit moteur anormal nous décidions de le ramener chez le concessionnaire. Le véhicule fut immobilisé afin de réaliser des tests.

Une voiture nous a été prêtée en attendant les résultats des test.

Compte rendu des test :  le chef d'atelier nous a fait savoir qu'ils n'ont pas pu trouver l'origine du problème, il a été decider de retirer complètement le moteur  Du véhicule afin de le renvoyer au centre technique land Rover pour y être tester plus profondément !

Et en contrepartie un moteur tout neuf sera monté sur notre véhicule !

Pour un véhicule de 3 mois et à peine 3000 kilomètres !!!

Nous avons perdu confiance dans la soit disante fiabilité de land Rover et nous sommes même prêt à demander le remboursement total Du véhicule donc l'annulation de la vente

Si cela est possible bien evidement?

Nous n'avons rien eu à débourser pour l'instant mais nous ne voulons plus de ce véhicule BRICOLÉ pour le prix que l'on a payé.

On nous dit que nous sommes tombés sur une mauvaise série lol

Voir les 80 avis Land Rover Discovery Sport69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Land Rover Discovery Sport

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Land Rover Discovery Sport