Par Invité Maë le 28/01/2025 à 07:49
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Kilomètres par an : 20000 kms
Type de parcours : Extraurbain
Entretien : Moimeme
Super voiture , habituellement mes voitures sont de marques Toyota mais malheureusement Toyota ne fabrique plus de diesel et moi qui roule beaucoup....ancien mécanicien motos. Avec le Juke je ne dépasse pas les 5 l à part sur l'autoroute 6l env , actuellement j'ai 130000kms , c'est vrai les vitesses sont un peu dur à passer mais depuis le début, alors....., confort un peu ferme mais la voiture est collée à la route malgré sa bonne garde au sol, bon freins, très maniable,bon rayon de braquage , bon couple, bon éclairage, coffre +sous coffre +emplacement galette, convient pour un couple ,arrière assez restreint moteur clio lV
Volet papillon dans le tuyau d'échappement grippé et degrippé avec un bon dégrippant résistant à la chaleur et pression ,vérins de coffre en garantie, mais au soleil hayon levé !Le gaz chauffe dans le vérin et le coffre est très dur à refermer ,aucun frais à prévoir pour l'instant.......mais bientôt la courroie de distribution !!!! 1er entretien en concession (garantie), puis moi-même
Par Invité Maë le 28/01/2025 à 07:49
Nissan Juke infiltration d'eau dans le coffre