Avis NISSAN JUKE

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Kilomètres par an : 20000 kms

Type de parcours : Extraurbain

Entretien : Moimeme

Super voiture , habituellement mes voitures sont de marques Toyota mais malheureusement Toyota ne fabrique plus de diesel et moi qui roule beaucoup....ancien mécanicien motos. Avec le Juke je ne dépasse pas les 5 l à part sur l'autoroute 6l env , actuellement j'ai 130000kms , c'est vrai les vitesses sont un peu dur à passer mais depuis le début, alors....., confort un peu ferme mais la voiture est collée à la route malgré sa bonne garde au sol, bon freins, très maniable,bon rayon de braquage , bon couple, bon éclairage, coffre +sous coffre +emplacement galette, convient pour un couple ,arrière assez restreint moteur clio lV

Volet papillon dans le tuyau d'échappement grippé et degrippé avec un bon dégrippant résistant à la chaleur et pression ,vérins de coffre en garantie, mais au soleil hayon levé !Le gaz chauffe dans le vérin et le coffre est très dur à refermer ,aucun frais à prévoir pour l'instant.......mais bientôt la courroie de distribution !!!! 1er entretien en concession (garantie), puis moi-même

• Cette voiture et un véritable plaisir à conduire dans les petites de montagnes en mode sport

• Neant

Voir les 109 avis Nissan Juke69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Nissan Juke

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Nissan Juke