Par hassani2004 le 08/11/2024 à 21:38
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Véhicule acheté en concession il y a 14 mois, c était un 1ere main. Confortable en assise et à conduire. C est mon 1er véhicule récent, et je le trouve pratique dans ses options, notamment la camera de recul (primordiale vu le gabarit du véhicule) et l aide à la conduite (très utile sur les longs trajets et en quand il y a des radars) . Parfait pour des personnes grandes et costauds ; ce qui est assez rare sur la majorité des véhicules sans devoir mettre un prix excessif dans ce qu on a pu voir, et c était là notre plus grand problème. Seul ce véhicule répondait à tous nos critères de confort et de gabarit interieur. Le coffre semble pas très grand mais finalement pas si petit qu’on pourrait le croire grâce à son double fond. Le rabattage des banquettes arrière en 1 seconde est top ! Point un peu négatif : sa consommation : 35 litres pour 450 kms en général. Point positif : c est une chaîne , donc grosse économie au garage Pour résumer: pas de regret pour l achat de ce véhicule
Seul problème qui existait déjà avant de l acheter, et pris en chzrge par le concessionnaire, c est le boîtier de contrôle de la centralisation qui etzit en panne. Coût 600€) Aucun problème depuis qu on l a acheté
Par hassani2004 le 08/11/2024 à 21:38
Problème alimentation électrique autoradio
Par Invité olivierH le 31/10/2024 à 07:57
Par Invité oug le 26/10/2024 à 13:31
[Topic Officiel] Nissan Juke (2010-2019)
Par lebubu le 25/10/2024 à 03:53