Avis NISSAN JUKE

NISSAN JUKE 1.5 DCI 110 FAP TEKNA - 2012

le 6 juil. 2015 à 20h20

N'achetez jamais cette voiture :

- Confort : déplorable ; pire les suspensions entrent en résonance sur l'autoroute vous ballottant...

- Ordinateur de Bord ; inaccessible à travers le volant ; pire inexistant quand on utilise le régul ; le pire de tout quand on a un écran tactile GPS, ben ils sont pas reliés

- Conduite ; les phares n'éclairent pas les côtés : pratique pour éviter de tourner dans le fossé en campagne

- Coffre ; minuscule et vitre arrière pentue, on peut retirer une planche, mais dessous y'a un truc en plastique avec une grosse poignée en plain milieu rendant cette espace inutilisable, j'ai retiré

- Clim : elle se met toute seule en marche quand il fait trop chaud dans l'habitacle même sur off

- Moteur ben, il cale à cause de l'électronique qui le bride (j'avais le même moteur sur mon scénic)

- Attention quand vous faites le plein, cela rejailli systématiquement

- Boite à gant : on peut rien mettre dedans en plus elle ferme mal avec les trucs qui se coince sur le côté

- Les plastiques ailes avant gauche et pare-choc arrière droite qui se déboîtent (sans chocs)

- Si vous perdez un stylo entre les fauteuils, ben il faut le laisser là pour la casse

- Les gamins à l'arrière ne voient rien,fenêtre trop haute

- ET J'EN OUBLIE !!!

Le meilleur pour la fin : elle vous laisse sur le bord de l'autoroute à 73Mkms et une garantie expirée de 10 jours pour une durite d'admission très fragile (ref 144601FE0C à 200€ le bout de plastique) 500€ avec le nettoyage du FAP !!!

Voir les 108 avis Nissan Juke69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Nissan Juke

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Nissan Juke