Apres 2 mois d utilisation le bilan est plutôt satisfaisant, achat coup de cœur pour le look l équipement et la position de conduite, je trouve le véhicule trés polyvalent , elle est agréable dans mes déplacements en ville comme sur les grandes lignes d autoroute avec un confort et une tenue de route jamais pris en défaut , la clim couplée au système de réglage de motorisation est très bien pensé et très agréable .pour les petits moins la motorisation meme si je m attendait pas a un foudre de guerre est vraiment tres placide , pour les reprises ou les accélérations il faut oublier tout espoir de sportivité mais une fois lancé la mécanique fait son job... Pour la conso en conduite normale il faut compter 7,8l et le réservoir et petit donc on a l impression de devoir passer son temps à devoir faire le plein.. Pour le coffre il est petit je le savais et Ca me dérangeait pas sauf que meme en rabattant les sièges il est difficile de transporter un gros électroménager (pour transporter un lave vaisselle il a fallu tout déballer pour le faire rentrer..) l avantage le plancher reste plat. Pour la place à l arrière elle est correcte et confortable pour 2 mais les portes et les ouvrants sont étroits et rendent l accessibilité difficile. Sinon c est toujours un bonheur de prendre le volant de ce gros jouet avec ses petit gadgets qui nous fait vraiment nous sentir en sécurité, pour finir la fiabilité du moteur nissan essence est sans failles et l entretien facile et peu coûteux. Pour conclure cette voiture est parfaite pour un jeune couple sans enfants qui cherche une voiture coup de cœur fiable et polyvalente , pour les familles passez votre chemin car installer un Siège auto a l arrière ou une poussette dans le coffre deviendra vite votre pire cauchemar... Pour ma part je reste totalement satisfait de mon choix sa chant ce que j ai acheté pourquoi je l ai acheté et dans quel but et elle correspond parfaitement à mes besoins avec une grosse dose de fun en plus