Avis NISSAN JUKE

NISSAN JUKE 1.5 DCI 110 FAP ACENTA - 2013

le 13 déc. 2017 à 20h16

acheté en juin 2017 a 34500 kms c'est à dire relativement neuve et moins de 4 ans, livrée en juillet avec concessionnaire qui a oublié de faire le contrôle technique!!! Au mois de novembre alors garantie constructeur j'ai changé les bougies de préchauffage à mes frais et ce mois ci (11 décembre) repartie chez nissan car voyant défaut rouge moteur allumé : résultat FAP a décrasser. Fait ce jour : 80 KMS d'autoroute en 5ème et résultat 0. Réputation de nissan fiabilité et à ce jour pour moi 0 et déception énorme car écononies de 10 ans environ pour du vide voire une arnaque : Concessionnaires et service clientèle jointes : la réponse est je vous comprends. J'ai eu moins de problèmes avec mes autres voitures plus anciennes dont des Renault. Si je dois changer de voiture ce sera les concurrents

• look

• Pannes alors que véhicule a moins de 40000 kms c'est à dire aucune fiabilité ce qui est recherché

Voir les 109 avis Nissan Juke69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Nissan Juke

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Nissan Juke