Essuie Glace arrière se déclenche tout seul
Par Invité Nass le 20/11/2024 à 11:47
PEUGEOT 5008 II 1.5 BLUEHDI 130 S&S ALLURE BUSINESS - 2019
le 22 nov. 2022 à 16h27
vehicule tres confortable, parfait pour type d'utilisation quotidienne... MAIS a 130.000 km c'est la catastrophe ave defaut recurent ad blue et l'enchainement de pannes !
defaut ad blue avec defaut moteur donnant un kilometrage tres liimite imposant une reparration, a un reseau incapable de resoudre le probleme... 15 fois au garage en moins de 6 mois. reservoir ad blu, capteur, injecteur et maintenant catalyseur remplacés... il y a un defaut de conception et une incapacité du constructeur de regler le probleme mettant le reseau des garagiste sous une tension innaceptable et pour les clients un effondrement complet de la confiance dans la marque... PLUS JAMAIS PEUGEOT pour ma prochaine voiture que je commande en debut 2023
Essuie Glace arrière se déclenche tout seul
Par Invité Nass le 20/11/2024 à 11:47
[Topic Officiel] Peugeot 5008 (2009-2017)
Par n72dw10 le 19/11/2024 à 16:39
Chaîne arbre a came cassé/ moteur hs
Par Geyser le 18/11/2024 à 18:35
Plus de son sur Peugeot 5008 Focal
Par Invité dad le 14/11/2024 à 14:22
code vin et descriptif véhicule
Par Invité paulo da costa neiva le 12/11/2024 à 19:30