[Topic Officiel] Peugeot 508 II (2018)
Par Sonono le 19/12/2024 à 14:06
Type de parcours : Extraurbain
TRÈS DÉÇU PAR LES PANNES PROGRAMMÉES PAR PEUGEOT
OBLIGATION D ALLER EN CONCESSION AVEC LA BELLE FACTURE QUI VA BIEN
Sinon
Voiture agréable à conduire et confortable
C'est une voiture qu'on pourrait comparer aux voitures allemandes par rapport aux finitions confort tarif d'achat
Avec un véhicule pareil vous ne pouvez pas gagner d'argent que en perdre hélas car le prix des pièces de rechange et de la main d'oeuvre et très cher
Exemple les verins de coffre ne doivent pas être utiliser intensivement car la casse et tu fréquentes prix d'un vérin sans main d'oeuvre 700 € donc pour les deux 1400 € sans main d'oeuvre toujours
Pour la panne programmée donc juste un coup de valise je précise aucune pièce de cassée vous en aurez pour 400 € pensez à amener la deuxième clé pour la reprogrammation aussi car j'ai dû faire un va et vient jusqu'au concessionnaire pour activer ma deuxième clé qui ne fonctionne plus après le passage à la valise
Je pourrais citer encore beaucoup de choses mais bon on fait attention en achetant STO voiture car Peugeot ne le précise pas mais c'est une voiture qui est fait pour tomber en panne
Reprogrammation du calculateur 400 €
Verin de coffre électrique 1400 € la paire sans main d'oeuvre
Courroie d'accessoire a changé avant le kilométrage souhaiter car sinon cas et non pris en garantie
Les les enjoliveurs de portière qui se décolle en roulant 200 € car le monogramme est un supplément n'est pas vendu avec
La liste est encore longue il faut que je recherche dans toutes mes factures pour vous faire une liste bien précise mais c'est une voiture qui n'est pas rentable à la longue
Niveau électrique à peine deux trois kilomètres en bande électrique quand les batteries sont bien pleines un accident pas 50 km heure donc très rarement en fonction
Usure des pneumatiques arrière à cause des poids de batterie fréquent et déformation pneu non standard donc très cher à l'achat
[Topic Officiel] Peugeot 508 II (2018)
Par Sonono le 19/12/2024 à 14:06
Toit ouvrant qui ferme mal (fermeture trop basse par rapport au pavillon)
Par hiscan_bmk le 15/12/2024 à 08:49
[Topic Officiel] Peugeot 508 (2011-2018)
Par syldu92 le 14/12/2024 à 14:03
problème frein a main électronique , plusieurs voyant
Par manmen le 09/12/2024 à 09:55
recherche schema à jour circuit de refroidissement moteur DW10FC 508 2.0 hdi 180
Par Brandon0309 le 02/12/2024 à 16:00