Avis PEUGEOT 508

PEUGEOT 508 (2) 2.0 BLUEHDI 180 FELINE EAT6 - 2015

le 3 juin 2015 à 22h24

Bonjour ,

Je viens d'acquérir cette voiture.

Voiture de collaborateur : 1.000kms sortie en Février 2015- je suis très déçu car déjà 3 pannes en 1 mois et tout juste 5.000 kms :

- 1ère panne / changement de la vanne EGR

Les voyants se rallument assez rapidement en roulant

"Défaut moteur faites réparer le moteur "

- 2ème panne / la concession me change sous garantie la pédale d'accélérateur qui soi disant ne donne pas les bonnes informations au calculateur

- 3ème panne / les voyants se rallument au démarrage et l'on me dit que c'est peut être le moteur des essuies glaces ou la batterie !...

Conclusion : ma voiture est immobilisée depuis 1 mois et ils n'ont aucune solution suite au diagnostic établi ils attendent la réponse de la "superplatteforme" et je roule actuellement en véhicule de courtoisie .

Je suis dépité - j'ai toujours acheté des véhicules peugeot mais c'est décidé la prochaine fois j'irai faire un petit tour chez Audi.

• Design - un peu plus proche de l'audi au niveau intérieur mais la finition doit encore progresser pour atteindre le niveau de l'allemande .

• Le coffre car l'eau ruisselle toujours lorsqu'il pleut et lorsqu'on l'ouvre : défaut récurrent car déjà présent sur la version précédente et non corrigé.

Voir les 84 avis Peugeot 50869370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Peugeot 508