Avis PEUGEOT BIPPER TEPEE

PEUGEOT BIPPER TEPEE 1.4 HDI 70 OUTDOOR - 2009

le 11 mai 2018 à 23h58

J'avais déjà fait un commentaire sur ma Peugeot bipper tepee diésel à 140.000km.

Maintenant je suis presque à 220.000km avec ce même peugeot .

Un petit problème à 200.000km avec le démarreur à changer.

Comme je fais les vidanges tout les 20.000km au lieu des 30.000km le filetage du bouchon de vidange a été foiré . Cela vient d'une part que le mécano a trop serré le bouchon et d'autre part que le carter est en tôle . J'ai demandé le remboursement du carter à peugeot vu que le mécano a trop serré le bouchon . Peugeot a confirmé qu'il me rembourserait le carter que si je changeais mon véhicule par un neuf . A part cela un remplacement de la courroie et de la pompe à eau à 210.000km. Dans l'emble je peux dire maintenat que ce moteur est fiable malgré son manque de puissance .

Un petit bémol sur la clé de contact . Quand on tourne la clé pour démarrer on peut déclencher l'ouverture de la male arrière . Heureusement qu'il y a un témoin sur le tableau de bord pour signaler que celle ci est ouverte .

A signaler que la fiat Qubo ( modèle 2018 ) avec la même carrosserie a beaucoup amélioré le look du véhicule avec la calandre et l'arrière du véhicule ainsi que de plus belles jantes.

De même on trouve les commandes au volant pour la radio.

• confort
  • fiabilité
  • tenue correct

• manque de puissance surtout en montagne
  • essuie glace bruyant
  • commande anti brouillard difficile accès
  • Look a améliorer comme pour le fiat qubo

Voir les 12 avis Peugeot Bipper Tepee69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Peugeot Bipper Tepee

Derniers avis Monospace

Avis Renault Grand Scenic 4IV 1.3 TCE 160 FAP INTENS EDC 7PL 21 (2019)

Par SebRX le 19/11/2024

Essais et comparatifs Peugeot Bipper Tepee