[Topic Officiel] Porsche Macan II (2024)
Par QuentinDu57 le 18/11/2024 à 09:58
Bonjour Ayant pris possession en Juin 2015 modèle Diesel, on m'avait prévenu et ça n'as pas loupé, on rentre dans un autre monde, silencieuse à souhait, nerveuse, ce qu'il faut, fantastique en mode sport, consommation raisonnable environ 10L maxi en conduite tranquille , sinon gare a la jauge qui défile aussi vite que les kilomètres, 750 km avec réservoir 75L, pas plus de 450 en conduite ultra sportive, un loisirs qu'apprécie particulièrement la belle tigresse , avec sa tenue de route sans faille :-), en sono Bose très largement suffisant pour faire plaisir a vos tympans, juste un petit bémol a petite allure le freinage est brutal, elle s'arrête net ça surprend, j'aime le tableau de bord ça change des copie-coller des autres marques, seul fausse note la mesquinerie Porsche qui vont jusqu’à mettre en option l'éclairage de courtoisie dans une voiture de luxe ça laisse un peu le paquebot sans eau, l'option aurait du être plus explicite, mais ceci n'est qu'un léger défaut devant autant de plaisir dans la conduite, coté couleur j'ai opté pour l'Acajou ça change des noirs/gris de tout le monde et elle en jette, 14000 km plus loin, toujours autant de plaisir a prendre le volant, je ne m'en lasse pas, même si le pied tremble d'envie, on doit rester sur ces gardes ça vas très vite.
[Topic Officiel] Porsche Macan II (2024)
Par QuentinDu57 le 18/11/2024 à 09:58
[Topic Officiel] Porsche Macan (Type 95B)
Par Epicure06 le 16/11/2024 à 11:56
Comment démonter rampe de pavillon Porsche macan 2015
Par Invité Chfeud le 21/03/2024 à 23:10
Par philfazer95 le 21/02/2024 à 18:02
Le dépôt vente roule avec mon véhicule
Par jjr711 le 28/06/2023 à 17:00