Avis RENAULT AUSTRAL

RENAULT AUSTRAL E-TECH HYBRID 200 TECHNO ESPRIT ALPINE - 2023

ParTomTarn

le 20 août 2024 à 08h46

Je possède ce véhicule depuis 1 an et j'en suis très très satisfait. Je roulais précédemment en 3008 hdi de 2019 un véhicule au gabarit comparable mais à la motorisation très différente. C'est une voiture très confortable au volant de laquelle il est agréable d'abattre les kilomètres. Il y a beaucoup d'espace à l'interieur et notamment à l'arrière. La finition est vraiment excellente et le système de navigation google est le meilleur que j'ai pu utiliser. L’intérieur est je trouve particulièrement réussi. Je roule la plupart du temps en mode eco avec la regeneration au maximum ce qui permet d'obtenir des consommations très basses : moins de 6l en ville, 5l sur route et entre 6.2 et 6.5 l sur autoroute. Avec de l'entrainement on peut utiliser l'Austral au maximum en mode EV en ville et sur route. Si l'on a besoin de puissance on peut basculer sur le mode sport qui je trouve transfigure la voiture en apportant beaucoup de puissance (ça change de mon precedent diésel de 130 cv) au prix c'est vrai d'à coup provenant de la boite de vitesse. La première révision (1an) tombant en même temps qu'une campagne de rappel constructeur, une mise à jour du système hybride a permis d’atténuer ce défaut. Le principal défaut que je lui trouve (et je le savais en l'achetant) est son coffre un peu petit (j'ai l'option roue de secours) par rapport à la taille de la voiture. Il est par exemple beaucoup plus petit en comparaison du 3008 que j'avais avant. En conclusion étant très satisfait et n'ayant connu aucune panne, je rachèterai ce modèle sans hésitation. Par contre bien qu'il fasse 200 cv il ne faut pas perdre de vue qu'il s'agit d'un SUV hybride relativement lourd et non d'une voiture de sport.

• Confort
  • Consommation
  • Finition
  • Interieur du véhicule

• Taille du coffre

Voir les 25 avis Renault Austral69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Renault Austral

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Renault Austral