Les jeux de mots de la section Renault
Par olivier3000 le 23/11/2024 à 19:42
RENAULT AUSTRAL E-TECH FULL HYBRID 200 GSR2 ICONIC ESPRIT ALPINE - 2024
le 12 août 2024 à 00h25
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Excellente voiture statutaire . Renault a vraiment accompli de nombreux efforts et n’a plus rien à envier aux premiums dans cette finition iconique esprit alpine 6000kms parcourus en mixte : consommation pouvant être réduite à 5,2l en ville si on pratique l’ecoconduite et à 6,2l sur autoroute : enfin ça ce sont les chiffres affichés par l’ordinateur de bord . Il convient de rajouter 0,3l au 100km pour avoir la consommation réelle Problème de boîte à crabots qui coupe son alimentation lors des relances pouvant être dangereux pour les dépassements, ayant déjà fait un rappel de la part de Renault . Moteur suffisant dans lequel on ne ressent pas les 200cv cependant . Rien à voir avec mon alfa Romeo stelvio diesel de 210cv qui était un avion de chasse à côté , mais bon il Ne s’agit pas du même moteur . Actuellement en pleine canicule, j’ai un problème avec la climatisation dont le bouton ne fonctionne plus et mon vendeur ne me rappelle jamais (il a déjà perçu sa commission sur la vente de la voiture) et l’assistance Renault ne prend en charge que les pannes ou le véhicule ne peut plus rouler . Sur ce point , ils sont bien moins efficaces que l’assistance Peugeot . Étant à 1300 kms de chez moi , je verrai bien demain si une concession Renault du coin accepte de me la prendre rapidement en garantie . Sinon, malgré un produit dont la fiabilité à long terme risque de ne pas être au rendez-vous (c’est ma crainte) elle reste une voiture très agréable à conduire , bien finie malgré les jantes en 20 pouces et des amortisseurs qui ne contiennent pas toujours les aspérités de la route à l’instar de ce que faisait mon ancienne voiture , une Peugeot 3008.
Coupure d’alimentation lors des dépassements
Les jeux de mots de la section Renault
Par olivier3000 le 23/11/2024 à 19:42
Concours Renault de plus de 30 ans de face (Novembre 2024) .
Par 4L 28 le 23/11/2024 à 17:46
Par le // à :