Avis RENAULT AUSTRAL

RENAULT AUSTRAL E-TECH HYBRID 200 ICONIC ESPRIT ALPINE - 2023

le 1 mars 2025 à 14h31

Je suis propriétaire d'un Renault Austral 200cv full hybride. Passons le sujet du design, nous avons chacun notre avis sur le sujet. Pour ma part, c'est une réussite. Concernant la conduite : Le véhicule est loin d'offrir les sensations d'un moteur possédant 200cv. Lorsque vous utilisez ce véhicule calmement, il est plaisant de circuler. Par contre, ne lui en demandez pas de trop. La boite de vitesse est extrêmement lente. Au moment de solliciter le moteur, lors d'une accélération, la boite de vitesse est littéralement à la ramasse. A chaque passage supérieur de boite, vous avez droit un temps mort qui donne cet effet de ralentissement du véhicule, voir d'un coup de pied dans le bas des reins. La sensation n'est franchement pas agréable et ne correspond en rien à l'esprit Alpine. Niveau fiabilité, c'est la catastrophe. Mon véhicule a été dépanné 4 fois. Bien entendu pour des pannes différentes. Je passe le nombre de passage au garage pour des problèmes mineurs. Je circule plus souvent en véhicule de remplacement qu'avec mon propre véhicule.

- Problème d'injecteurs - Problème de moteur électrique - Problème de direction - Problème de boite de vitesse - Problème de freins avant - Problème de suspension arrière - Problème de direction des roues arrières (four contrôle) - Bruit permanent de freins, même lorsque vous n'utilisez pas ceux-ci. Lié a un problème de régénération des batteries.

Voir les 34 avis Renault Austral69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Renault Austral

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Renault Austral