[Sujet Officiel] Renault Espace VI (2023)
Par oleasluv le 13/11/2024 à 09:12
RENAULT ESPACE V 1.8 TCE 225 FAP INITIALE PARIS EDC - 2019
le 15 avr. 2023 à 16h07
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Quand des gens montent dans ma voiture en passager ou bien qu'ils la conduisent ils font : "wow ça c'est une Renault ?!", "Elle est neuve ?" (Non, elle a 4 ans). Vraiment une bonne voiture, surtout avec le moteur TCe 225, silencieux, souple et puissant. Pour avoir essayé les Diesel 160 et 200, la sensation n'est pas du tout la même, c'est soit trop mou, soit trop violent. La consommation reste raisonnable, autour de 8-9L/100km en mixte.
L'ambiance intérieure fait vraiment haut de gamme, lumineuse et classe. On se sent vraiment bien pour les longs trajets et on n'a jamais mal au dos.
J'adore le choix du mode "Confort", "Neutre" ou "Sport" permet de jouer avec la voiture selon son humeur et la topologie de la route.
J'ai eu des problèmes de fiabilité au moment de l'achat : la boîte EDC était défectueuse, elle a été changée sous garantie et j'ai eu un Espace de remplacement pendant l'immobilisation, sans rien avoir a demander. Merci la concession Renault d'Annemasse.
Les bruits parasites peuvent parfois rendre fou, mais une fois localisés et corrigés ça va. Le principal vient des sièges du deuxième rang qui peuvent ne pas être bien calés sur le rail. Après pour avoir eu un VW Sharan et un Ford S-Max il y avait aussi de bruits agaçants, je pense que c'est le lot de ces gros véhicules où vu la longueur il est difficile de tout bien ajuster.
[Sujet Officiel] Renault Espace VI (2023)
Par oleasluv le 13/11/2024 à 09:12
Démontage console Espace 4 Ph2
Par Lorrang13 le 11/11/2024 à 18:52
Par Julienromane le 31/10/2024 à 09:32
Problème ventilation habitacle intermittente Espace 4 2L DCI (2010)
Par Alexis 2 Man le 23/10/2024 à 06:50