RENAULT ESPACE V 1.6 DCI 160 TWIN TURBO ENERGY INITIALE PARIS EDC 5PL - 2015
le 20 janv. 2021 à 03h47
Kilomètres par an : 20000 kms
Type de parcours : Urbain, Autoroute
Entretien : Centreauto
Je suis vraiment heureux de voir que je peux exprimer mes émotions ici. J'ai acheté cette voiture en août 2018. Je pensais que la marque automobile n ° 1 française devait être de haute qualité, mais je me suis trompé. Ma voiture n'a roulé qu'une seule fois. En 2016, il y avait un problème avec la boîte de vitesses. Chaque fois que vous accélérez à 40 kilomètres, le voyant de la boîte de vitesses clignote, et lorsque vous accélérez à 70 kilomètres par heure, il clignote également. Comme c'est terrible, mais cette voiture La période de garantie est expirée (la période de garantie est d'un an) après l'avoir inspectée en usine, le technicien m'a dit qu'elle ne pouvait pas être réparée, mais que toute la boîte de vitesses ne pouvait être remplacée. Cela coûterait 5000 euros, mon Dieu! Je suis tellement déçu de cette marque, m'a dit mon ami français ~ Si vous achetez Renault, vous aurez toujours quelque chose à faire, il a raison! La France n'a-t-elle pas des techniciens capables de réparer les boîtes de vitesses? J'ai peur, si vous voyez ces mots, pouvez-vous me donner quelques suggestions? Merci beaucoup (veuillez pardonner mon français 😂)
Par Greg86110 le 24/11/2024
Par anais62770 le 23/11/2024