Avis RENAULT ESPACE

RENAULT ESPACE V 1.6 TCE 200 ENERGY INITIALE PARIS EDC - 2015

le 20 sept. 2016 à 16h42

j' attendais cette voiture avec la plus grande impatiente , seulement après quelques jours après l'avoir acheter "neuve" , une série d'ennuie à commencer, des rappels et encore des rappels, , le R link qui tombe en panne sans arrêt, des voyants s'allument , qui s'éteignent pour un rien ,depuis une semaine elle est en concession pour un rappel et un changement de pieces au niveau de la direction , je ne récupérerai ma voiture que la semaine prochaine car l'usine n'est pas capable de fournir les pieces !! pratiquement tous les mois elle est au garage Renault ! le joint de la porte complétement fissuré, les baguettes argentées dessous les vitres qui se soulèvent, le coyote après avoir pris un abonnement de 3 ans se déconnecte tout le temps, et j'en passe.........après un recommandé à la maison Renault et avoir mainte fois fait appel au service relation client qui change de personnel sans arrêt, la seule réponse que l'on a pu me donner à ce jour est: désolé Madame pour les désagréménts........je suis plus que déçue de cette voiture qui vaut à l'achat 47200€ (il y a un an) c'est vraiment dommage car j'ai perdu toute confiance en Renault et je vais certainement plus acheter Francais !!

Voir les 227 avis Renault Espace 569370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Renault Espace 5

Derniers avis Monospace

Avis Renault Grand Scenic 4IV 1.3 TCE 160 FAP INTENS EDC 7PL 21 (2019)

Par SebRX le 19/11/2024

Forum Renault Espace 5