Problème ventilation habitacle intermittente Espace 4 2L DCI (2010)
Par Alexis 2 Man le 21/12/2024 à 10:37
RENAULT ESPACE VI 1.2 E-TECH HYBRID 200 ICONIC - 2023
le 29 juil. 2024 à 13h45
Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
J'ai pris ce véhicule de démonstration (10500km) en LOA pour être tranquille, étant bien conscient que le budget à y consacrer était très élevé par rapport à un achat du véhicule en vue de la garder longtemps. Las, après un rappel " boite de vitesses" aperçu par hasard sur le site "my renault", j'ai demandé un rendez vous proposé sur ce même site avec l'agent Renault local. Lequel ne m'a jamais rappelé. Lors de la révision programmée, j'ai signalé l'apparition aléatoire d'une alarme boite de vitesse demandant l’arrêt du véhicule. Ce problème n'a pas été traité puisque toujours présent ensuite. J'ai donc porté le véhicule chez le concessionnaire GGP à Orange, situé à + de 50km de mon domicile, qui m'a gentiment prêté une Clio pendant l'immobilisation de mon Espace. (Cherchez l'erreur...). le diagnostic entraîne le remplacement "d'une pièce". Ils voulaient que je ramène la Clio le soir même en attendant la réception de la fameuse pièce, ce que j'ai refusé bien sur. Après 12 jours d'immobilisation et aucun délai annoncé, je perds patience et demande un véhicule de remplacement équivalent à l'Espace, ce qui est conforme au contrat de LOA souscrit. Je précise que cette situation arrive courant juillet, période durant laquelle j'avais prévu de partir en vacances avec 2 vélos. Après plusieurs appels auprès du vendeur, auprès du service client Renault et encore auprès de la responsables d'atelier (qui se renvoient mutuellement la balle) je fini par obtenir le prêt d'une Arkana que je dois aller chercher en échange de la Clio (soit + de 100km aller retour...) J'en suis actuellement dans cette situation ou je paye un loyer pour un service inexistant.
Alrame "risque de casse boite de vitesse" imposant l'arrêt immédiat
Problème ventilation habitacle intermittente Espace 4 2L DCI (2010)
Par Alexis 2 Man le 21/12/2024 à 10:37
demontage de boite a gants espace 4
Par vacek le 07/12/2024 à 09:12
[Sujet Officiel] Renault Espace VI (2023)
Par oleasluv le 13/11/2024 à 09:12
Démontage console Espace 4 Ph2