Problème de bruit roue espace 5
RENAULT ESPACE VI 1.2 E-TECH HYBRID 200 ICONIC - 2023
le 23 janv. 2025 à 19h42
Cadre d'utilisation : Weekend
Type de parcours : Extraurbain
Bonjour, je possède un Espace 6 depuis 1 an et trois mois et j'ai des dysfonctionnements sur les profils, je voudrais savoir si vous avez les mêmes soucis, car le constructeur répond que mon véhicule est conforme:??- volume de son que l'on doit adapter à chaque fois que l'on monte dans le véhicule. - Configuration des profils qui ne fonctionnent pas et qu'il faut re configurer à chaque changement de conducteur car ils modifient le profil suivant ou précédent. Si mon épouse configure le volume clignotant en fort sur son profil, cela dérègle le réglage également sur mon profil qui à l'origine en faible devient en fort.?? Quand mon épouse ouvre son profil les rétroviseurs ne reviennent pas à leur réglages configurés par elle. Alors que moi si je reviens sur mon profil, ils se configurent à mon réglage. Sa radio ne reste pas en mémoire sur son profil. Je n'ai plus le WIDGET de pression des pneus, alors qu'il était présent lors de la mise en main et est toujours présent dans la présentation du véhicule. Si vous avez ou n'avez pas les mêmes problèmes, merci de me renseigner. Très cordialement.
Problème de bruit roue espace 5
Par Sosodelavega94 le 17/02/2025 à 18:42
Kit de démarrage espace 2 essence
Par bast95 le 10/02/2025 à 10:09
[Sujet Officiel] Renault Espace V (2015-2023)
Par gawito le 29/01/2025 à 14:17
[Sujet Officiel] Renault Espace VI (2023)
Par NyvetDuPiC le 16/01/2025 à 20:56
Problème ventilation habitacle intermittente Espace 4 2L DCI (2010)
Par Alexis 2 Man le 16/01/2025 à 13:15