RENAULT ESPACE VI 1.2 E-TECH HYBRID 200 TECHNO 7PL - 2023
le 26 mars 2025 à 19h41
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
A fuir En terme de confort et de prise en main rien à dire mais que dire sur la fiabilité une catastrophe 1 mois après la sortie du garage première panne centralisation qui décorne voiture s’ouvre et se ferme seul go au garage on peut pas regarder votre voiture ni vous en prêter une appeler l’assistance si vous voulez une voiture mais faut pas que vous soyez sur notre parking sinon ça marche pas résultat j’ai attendu 45 min pour qu’un dépanneur prenne ma voiture et lui fasse faire 10 mètre et 1 de plus pour une voiture de location. On ce dit bon ça peut arriver un problème surtout sur des nouveaux modèles,4 mois plus tard me voilà arrêté à un stop et pus moyen de repartir un câble de la boîte de vitesses cassé apparemment et cette fois ci pas possibilité d’avoir de voiture de prêt malgré la sois disant garantie. Au final on ce dit dernière chance pour elle et quelque mois plus tard broutage sur autoroute et arrêt véhicule sur la route des vacances et la pas non plus de véhicule à si un Renault nevada du grand n’importe quoi l’assistance. Ah et que dire des rappel maj effectué par Renault elles on complètement foutu en l’air le véhicule plus aucune logique dans l’hybridation bref quasi 50k€ pour ça et oui aussi on vient de s’en séparer mais attention décote énorme quasi 50% en 1 an je crois que y’a vraiment un problème connu sur ces modèle . Enfin première Renault et très certainement dernière.
[Sujet Officiel] Renault Espace VI (2023)
Par hr100 le 30/03/2025 à 18:56
[Sujet Officiel] Renault Espace V (2015-2023)
Par Lex007 le 25/03/2025 à 16:19
Par hr100 le 15/03/2025 à 10:37