Avis SKODA RAPID

le 15 mai 2024 à 15h34

Kilomètres par an : 12000 kms

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Entretien : Moimeme

Bonjour, Propriétaire d'une Skoda Rapid Spaceback 1.2l depuis plus d'1 an. Elle est de 2016, je l'ai acheté en 2023 à 42000 kms. Elle en a aujourd'hui 50000. C'est une "petite" voiture pas chère, qui n'est pas extraordinaire mais assez bien équipée et semble fiable. Aucun bruit de plastique à l'intérieur, bien que ce ne soit pas très qualitatif. Visiblement bien assemblée. L'entretien est facile et peu onéreux, surtout si on le fait soi-même. La plupart des pièces se changent facilement (filtre à air ou huile, filtre habitacle, vidange huile moteur, changement plaquettes ou disques de frein...) même pour un novice. La tenue de route est moyenne tout comme le confort. Au quotidien, c'est suffisant. L'espace à bord est un vrai plus pour moi qui mesure 1m90 ! Autant à l'avant qu'à l'arrière. Et le coffre n'est pas en reste. La version 1.2l manque un peu de reprise. Elle consomme environ 5.5l en parcours urbain, mais j'ai déjà consommé plus de 8.5l avec des embouillages parisiens... et 4.8l en campagne. J'en suis très content au final :)

Aucune panne, aucun souci rencontré

• La place, le niveau d'équipement.

• manque de reprise, mais c'est la version1.2l

Voir les 16 avis Skoda Rapid Spaceback69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23