[Topic Officiel] Toyota C-HR II (2023)
Par skobido le 21/11/2024 à 15:57
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Kilomètres par an : 20000 kms
Type de parcours : Urbain
Sachant que mon avis est tjrs supprimé par l administrateur je tiens à le remettre, Après trois voitures de chez Toyota, une Auris et deux CHR, franchement je quite cette marque sans regret, surtout pour le prix que ca coûte, un CHR 35k pour la base et faut compter 40k pour plus d’options, mais quelles options du cuire qui fissure au bout de 50 mille km! y a de la fiabilité niveau moteur peut-être mais bon moi j ai pas eu de problème à ce niveau mais je connais des personnes qui ont eu, le confort c’est pas du tous top ma Auris de temps en temps jete un coup d œil en dessous pour m assurer si elle a des amortisseurs!…et surtout matériaux utilisé qualité catastrophique, cuire fragile même limite du plastique, tous se d’éclipse on dirait une voiture LEGO, plastique intérieur tu le caresse et il laisse des trace de griffures une petite penser à ceux qui ont un chien surtout faut faire un choix entre les deux, garniture du capot fait avc du foins svp, c’est une voiture éco responsable ben du coup ça attire les rongeurs une fois tous bouffer faut passer à la caisse on te remis un autre à 350€,peinture fragile et j en passe. Mon frère il a une Corolla de 2021, déjà un problème de batterie hybride, réponse de Toyota c’est normal vous roulez pas bcp avec. Et cerise sur le gâteau le jour de la vente de mon dernier CHR la batterie à lâcher au moment où l acheteur a voulu la démarrer, après un coup de booster, je me suis dis bon débarras Je parle même pas du service client catastrophique, je parle que de la voiture.
[Topic Officiel] Toyota C-HR II (2023)
Par skobido le 21/11/2024 à 15:57
[Topic Officiel] Toyota C-HR (2016-2023)
Par skobido le 21/11/2024 à 15:21
Nouveau C-HR Hybride rechargeable : avis, impressions et essais