moteur démarre et cale dans la foulée
VOLKSWAGEN TOURAN (2) 1.9 TDI 90 CONCEPT III - 2010
le 17 mai 2013 à 09h46
possesseur d'un CONCEPT III 90 cv pendant trois ans. 45000 kms. Aucun problème. Venant d'un scenic 1.9dci j'ai apprécié. Tenue de route moins bonne que le scenic, mais correct tout de meme. Confort un peu ferme. Longévité des pneumatiques. Jamais eu aucun souci. Juste l'entretien à 30000 kms. La peinture n'a pas bougé. J'ai été un peu déçu de la finition de certains endroits (pas le plus visible, mais quand meme). Pour une marque qui se veut haut de gamme, ça faisait tache. je pense aux retours de moquettes sous le tableau de bord qui ne sont pas assez longs et qui du coup se plient et deviennent visibles, et les plastiques très durs (il est vrai qu'il s'agit d'un modèle entrée de gamme). Le moteur était très suffisant, il faut pas s'attendre à un foudre de guerre, mais meme chargé avec un coffre de toit, nous roulions sans aucune difficulté. surprenant pour la puissance. Le couple peut être. La consommation était basse (5.8 litres, toujours chargé à cinq personnes + quelques bagages). Et une revente excellente. Vendu en deux jours, de multiples appels reçus. Ca change.
moteur démarre et cale dans la foulée
Par MrxAnthony le 01/02/2025 à 16:25
[Topic Officiel] Volkswagen Touran II (2015)
Par NyvetDuPiC le 24/01/2025 à 22:30
Par melofarmer le 13/01/2025 à 12:39