Autonomie et conso sur modèle 2023-2024 pour S60 et V60 T6 ou T8
Par zycral le 10/08/2024 à 09:52
J'ai acheté ma Volvo S60 de 2011 il y a 6 mois, avec 120 000 KM. J'ai fait 13 000 KM depuis
Très bonne voiture en générale, confortable, permet de faire de grands voyages sans problème, spacieuse.
Siège très confortable, position de conduite top.
En 115 chevaux pas très violent vu le poids, mais ça passe pas trop mal quand même.
Pour la fiabilité, je n'ai fait que 13 000 KM donc je ne me prononce pas, mais pas de problème pour l'instant
Quelques ombres au tableau:
- l'allumage des veilleuses et phares qui n'est pas indiqué sur le tableau de bord. Les phares s'arrêtent seuls quand on quitte le véhicules, mais pas les veilleuse. Ca m'arrive souvent de les oublier.
- le rayon de braquage très mauvais, toutes les manouvres simples deviennent des galères, rien que prendre un rangement bataille ils faut s'y prendre à 3 fois. Sur certains petits rond point, il faut faire une marche arrière....
- le coffre..aie aie aie...grand, mais on ne eut rien y mettre tant l'ouverture est petite! La manette pour abaisser les siège arrière est très mal placée...
- les prix en concession. J'ai fait réparer une rayure et changer le pare brise...850€ à chaque fois. Ca va, les 2 fois c'était couvert par l'assurance. Mais le jour ou ça sera de ma poche, je n'irais pas en concession.
- dommage qu'il n'y ai pas les rétros rabattables de série en Kinetic vu le gabarit
- ma voiture a une option jante 17" au lieu de 16". C'est beau, sauf que les pneus sont en 235!!!! Aberrant, complètement délirant pour 115 chevaux. Et à la moindre pluie ça glisse
Je reprendrais Volvo sans hésiter, mais en version break pour profiter d'un vrai grand coffre.
Autonomie et conso sur modèle 2023-2024 pour S60 et V60 T6 ou T8
Par zycral le 10/08/2024 à 09:52
Bouton réglage menu qui ne fonctionne plus et radar de recul
Par Invité Jason le 05/08/2024 à 15:35
Erreur localisation gps et réglage heure Volvo S60
Par abo927 le 14/07/2024 à 19:08
LIEU DE FABRICATION DE LA VOLVO S60 HYBRIDE T6 R-DESIGN ??
Par uriah-heep le 23/06/2024 à 15:41
Volvo S60 boîte a vitesse automatique patine