[le topic officiel] du filtre à particule (FAP)
Par Invité crazymac le 10/11/2024 à 15:04
Kilomètres par an : 20000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Voiture livrée avant départ en vacance du coup la consommation n’est pas représentative puisque j’ai fait principalement de l’autoroute et de la montagne.
En ville, l’utilisation hybride permet de consommer de 0 à 2 litres selon le poids du pied droit...
L’autonomie est conforme, faire 40km en tout électrique est vraiment réaliste.
Sinon, après 3000km je suis très satisfait du confort, de la performance et de l’esthétique de la voiture.
C’est un réel plaisir de la conduire malgré quelques petits défauts mineurs. Je citerai notamment le confort à l’arrière un peu limite et la modularité qui n’est pas la meilleure.
Également, le freinage souvent décrié pour son dosage difficile surtout dans la progressivité, je confirme.
Ce n’est toutefois pas rédhibitoire et on s’y fait assez vite au final. Je trouve les critiques sur ce point un peu exagérées.
Pour le reste, j’adore cette voiture dont le confort de roulement, les performances et la qualité perçues sont remarquables.
Notamment le confort des places avant et la qualité du son (Harman kardon) sont très appréciables.
Le petit moteur 3cylindre démarre très discrètement et est très volontariste au regard du poids de la voiture.
Le plus est l’application permettant de suivre la recharge, l’es consommations et surtout l’allumage à distance, et le chauffage/clim...
Bref je pourrais m’entendre longtemps sur les qualités de cette voiture qui est très appréciable et agréable à vivre et conduire.
Aucuns
[le topic officiel] du filtre à particule (FAP)
Par Invité crazymac le 10/11/2024 à 15:04
[Mécanique] Nettoyage de la vanne EGR du moteur D5