Type d'usage : occasionnellement
Cadre d'utilisation : Urbain, Loisirs
Scooter sympa à l’utilisation au quotidien avec de belles lignes et une face avant dynamique avec des feux leds qui rendent le scooter à la fois moderne et agressif bien plus que par le passé et les générations précédentes. Bulle réglable électriquement très pratique en fonction des températures et de la vitesse à laquelle on roule. Rangement spacieux sous la selle qui permet de ranger deux casques jet. Le démarrage se fait sans l’aide de la clé il faut juste l’avoir sur soit pour démarrer et utiliser son scooter. Scooter conforme qui fait penser au moto gt routière mais les suspensions sont très fermes à l’arrière donc pas agréable pour les rues en ville dommage. Les rétroviseurs sont assez larges mais trop bas donc pas de bonne vision si on est trop grand, je fais 1m85 et je dois pencher ma tête vers le bas pour bien voir ce qui se passe derrière. Le siège avec son assise est plutôt adapté aux personnes d’1m70/75 car les reposes pieds ne permettent pas de tendre les jambes confortablement dommage pour le gabarit du scooter. Honda a globalement bien travaillé sur ce modèle 2023 très prometteur pour la suite, il surclasse largement son concurrent le xmax 125 et cela se ressent sur les ventes.