Avis HONDA FORZA

le 10 août 2024 à 08h07

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Type d'usage : regulierement

Cadre d'utilisation : Urbain, Travail

Je suis a mon 3 ème Forza , j'ai commencé l'aventure début 2016 et c'est un régal, démarre par tous temps sans dormir dans un garage juste un abri . Les gros points fort pour moi sont la bulle électrique, qui procure une bonne protection l'hiver et permet un afflux d'air supp l'été .La consommation, ça en deviens presque un jeu , je suis a environ 460/480km par plein avec un parcours 60% nationale 30% ville 10% autoroute , en utilisant le start&stop et sans vouloir partir le premier a chaque feu , de toute façon le start&stop est très réactif.. La capacité d'emport est bien appréciable. Le compteur est un peu austère mais complet . Une conduite très précise grâce au train avant . Points faibles Le démarrage sans clé est super pratique sauf qd on oublie de tourner le neman ...le start and stop est tellement rapide que l'on oublie assez facilement de ne pas l'éteindre. On se fait avoir 1 ou 2 fois et on se retrouve sans batterie et on deviens très vigilant 😅 Et aussi le prix des révision et des pièces je suis a 42000km et mes deux dernières révisions plus pièces d'usure s'élèvent a 500€ chacune en 6 mois ça pique un peu ..c'est pour ça que je l'ai fait reprendre avant de faire la grosse révision+ le contrôle technique.. Donc je le conseille sans hésiter !!

• Look , consommation, fiabilité

• Coût d'utilisation qd le kilométrage est élevé

Look

Duo

Coût d’entretien

Consommation

Voir les 15 avis Honda Forza 12569370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Accèdez directement aux avis d'un modèle

Derniers articles moto

Articles moto les plus populaires