Outlander 2.2 DID 177cv Je suis le deuxième propriétaire de ce véhicule et il a 270 000 km au compteur (je l’ai acheté à 90 000). Pour commencer, les points positifs : Véhicule relativement coupleux, 380 Nm de couple, idéal pour tracter sur de longues distances. Spacieux, confortable et à l’aise sur route comme sur piste. Les points négatifs : Problème d’accouplement de l’arbre d’équilibrage présent sur tous les moteurs 4N14 de Mitsubishi, quelle que soit l’année. Tapez « balancer shaft 4N14 problems » sur Google pour plus d’informations. Le kit de réparation Mitsubishi est vendu plus de 3 000 €, sans parler de la main d’œuvre relativement fastidieuse. Sans intervention, ce problème entraîne la casse d’un des pignons de la chaîne de distribution (aux environs de 180 000 km). L’absence de prise en charge par Mitsubishi est inadmissible, vu le nombre de véhicules touchés. Prévoyez également le remplacement de l’ensemble du système antipollution si vous voulez passer les 220 000 km (FAP, EGR…). Les pièces d’origine Mitsubishi sont onéreuses. Une fois ces différents problèmes réglés, l’Outlander permet de s’offrir un beau SUV fonctionnel à moindre coût aujourd’hui. L’entretien tous les 15 000 km doit être bien respecté pour garantir la fiabilité du véhicule.
Voir les 10 avis AVIS MITSUBISHI OUTLANDER 2 Voir les 10 avisDernier avis :
Véhicule de 2014 Marque à éviter totalement .. carrément déçue véhicule de 5 ans .. étrier changé ... turbo changé à nos frais ... arbre de rééquilibrage 4000 euros à nos frais .. aucun geste ... aucunes aides pour un véhicule acheté neuf en concession il y a 5 ans et quelques mois ... je me pose la question de la solidité de cette marque #mitsubishi Vraiment carrément déçue de cette marque
Voir les 2 avis AVIS MITSUBISHI OUTLANDER Voir les 2 avisSPONSORISE