Cette Porsche 992 carrera S en boite mécanique 7 rapports est une vraie perle si on aime être connecter à sa mécanique et son différentiel à glissement limité procure d’excellentes sensations de grip associé à un châssis très rigide avec à la carte une consommation potentiellement très base à vitesse constante avec un incroyable 7L au 100. La sonorité malgré les fap est meilleure que prévu car le système d’échappement sport est bien travaillé et sur longs trajets les quelques décibels de moins sont très appréciables pour préserver ses oreilles, le mieux étant de profiter de la sonorité avec le toit ouvrant ouvert. Le niveau de performance est incroyable et ce moteur réagit à 95% comme un atmosphérique avec une plage d’utilisation hors normes du ralenti à 7500 tours sans montrer le moindre signe d’essoufflement. En défaut le prix et l’équipement et le malus de fou alors que sa consommation est vraiment maitrisé.
Voir les 4 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 992 Voir les 4 avisDernier avis :
C'est, à mes yeux la meilleur pistarde de tout les temps. Elle a un moteur et un freinage inqualifiables: c'est juste dément. Avec son chassie, elle est juste méga méga précise. Son moteur fait 520 ch, mais c'est un véritable moteur de course. Sa boite, est ultra rapide et précise, surtout en mode auto. Malgré son confort, elle reste utilisable sur la route. C'est mon must, car son moteur et son chassie justifient à eux seule un motif d'achat.
Voir les 1 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 991 GT3 RS Voir les 1 avisDernier avis :
La meilleure supercar du monde pour un usage daily vs sportif, les WE avec les (jeunes) enfants sont faciles. Une supercar qui atomise nombre d'hypercars actuelles 10 ans après sa sortie. Un comportement excellent sur circuit, et pas besoin de Lift pour y aller, il suffit de déconnecter l'aero active qui abaisse une lame à l'avant (et l'aileron à l'arrière), et vous passez sur tous les dos d'âne sans y penser. Ultra fiable, entretien facile, même le bruit en mode Sport est au rdv pour la phase 1 (la mienne en tous cas). c'est presque un investissement car sa cote ne bouge quasiment plus et va sans doutes monter comme toutes les Turbo. un look relativement sobre (ceux qui savent savent, les autres voient une 911). Pas d'effet "ecotaxe" comme sur les 992 qui, même d'occasion, la répercutent encore. Et la 991 colle le même temps que sa remplaçante sur le Nurb': 7''17'11... Pour deux fois moins cher. A noter si vous préférez le look et le comportement de la phase 1, vous pouvez faire installer un kit CarPlay directement a l'intérieur du système d'infotainment très facilement. Et vous conservez un look "stock". A équiper de Michelins. Toit ouvrant recommandé.
Voir les 5 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 991 TURBO Voir les 5 avisDernier avis :
Malheureusement même Porche peut avoir ce genre de problème , un ami a eu le m^me problème sur une phase 1 à 60 000kms , boite bloquée aucune marque n'est à l'abri je suppose que la boite a été prise en garantie , ça peut même arriver sur une neuve c'est ma 3eme 911 et je n'ai jamais de problème
Voir les 22 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 991 Voir les 22 avisDernier avis :
Le problème rencontré et celui connu sur cette voiture le Cable qui alimente le démarreur et l’alternateur qui se grippé qui casse donc manque de charge de batterie problème de démarrage Et la mauvaise publicité qui a été faite sur le roulement IMS de ce véhicule nous ne partons pas serein et nous avons toujours peur qu’il y arrive quelque chose même si la voiture ne présente pas de faiblesse Enfin pour moi c’est une excellente voiture avec laquelle nous nous faisons plaisir à chaque fois que nous sortons même avec la capote fermé cela lui donne une allure superbe de l’arrière Attention aux voitures qui ne roulait pas beaucoup ceci peut amener des complications exemple pour la mienne j’ai du changer les amortisseurs arrières car les caoutchouc à desséchée ainsi que les soufflé de cardans ceci avait été détecté au contrôle technique ce qui m’a permis de descendre le prix du vendeur Ayant payé la voiture à un prix très raisonnable je me suis permis de faire de la grosse révision à 5500 € y compris toutes les courroie pompe à eau et tout ce qui s’en suit amortisseur soufflé de cardans toutes les vidanges enfin pour repartir sur des bonnes bases Enfin c’est une super voiture que je ne regrette pas et qui sur laquelle nous pouvons nous faire plaisir à haute vitesse comme à base vitesse car très haut bleu j’ai eu juste avant une 996 cabriolet qui est également un très bon véhicule mais qui ne se compare pas
Voir les 2 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 997 CABRIOLET Voir les 2 avisDernier avis :
997 Targa 4S phase II. J'ai des Porsche depuis 40 ans et c'est la meilleure que j'ai pu conduire, avec un excellent compromis tenue de route/confort, et une bonne accessibilité aux rangements derrière les sièges grâce à la vitre arrière ouvrante en grand. Le 3,8 L de 385cv est un monstre de souplesse, ou de nervosité selon le mode de conduite choisi.
Voir les 45 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 997 Voir les 45 avisDernier avis :
Bonjour J’adore cette Carrera…je suis au ange à chaque fois que je m’installe au volant…j’en ai eu 3 précédemment…911T…911E…911S…! Celle ci est très agréable …et quel look…avec la capote ou pas..! Dommage que la vitesse soit réglementée…mais les 320 Cv sont bien là…le bruit de l’échappement se rapproche de celui d’une carrera refroidissement par air….enfin je l’aime…lol
Voir les 3 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 996 CABRIOLET Voir les 3 avisDernier avis :
Un monstre meme 25 ans après sa sortie. Une brute avec ses 2 turbos. Pour les fans du coup de pied au cul, avec la 996 turbo vous êtes servis. Je la possède depuis plus de 3 ans après plusieurs années de 996 4s, rien de comparable entre les 2 modèles. Un rapport qualité/prix/performance/mythe/fiabilité/polyvalence avec peu de concurrence.
Voir les 29 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 996 Voir les 29 avisDernier avis :
Que dire de cette auto, de cette voiture, une vraie, qui se pilote et ne se conduit pas. Qui peut être rebelle et donne les plus belles sensations possibles par son caractère, ses particularités. Après près de 30 ans, toujours la même sensation de bonheur en ouvrant la portière, une odeur d'huile et de cuir mélangé, un parfum devrait je dire. Tous les sens sont éveillées, et l'oreille en bénéficie au moment du contact moteur. La dernière vraie Porsche, peut être la dernière auto qui se pilote loin des modèles actuels aseptisés....
Voir les 4 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 964 Voir les 4 avisDernier avis :
coucou j ai la meme que sur la photo mais annee84 3L2 avec clim c est un regal de beaute de puissance d odeurs de bruit une voiture a eviter si on est timide car tout le monde vs regarde enfin regarde la voiture et si vs etes emotifs vs etes toujours sur vos gardes attention il y a tjours quelqu un de pencher dessus et bien sur on a peur des rayures des cendres enfin voila c est le prix a payer lorsqu on a une perle pure.le seul ptit defaut c est impossible de discuter si on roule crane au vent parcontre quel regal le bruit d acceleration un sommum une jouissance un grrrrr merde le radar merde je ne suis qu en2 et pas encore a 5000tours et merde parcontre dans les ptites routes ouahhhhhh quel pied.bon la consomation ben oui si on roule un peu dans les tours mais bon quand on achete une sportive ancienne on le sait mais bon si on roule cool pas plus que ca.par contre si vs etes marries votre femme sera jalouse de vs voir seul au volant mais bon a vous d etre convainquant.voila faites vous plaisir meme si ce n est pas une porsche le principal c est d etre passione .allez roulez bien et si on se croise et qu on me fait signe je repond sauf si je suis envoute par le son de mon3L2
Voir les 1 avis AVIS PORSCHE 911 TYPE 911 CABRIOLET Voir les 1 avisSPONSORISE