franchement cela fait 4 années que je l'ai rien a dire voiture fiable économique pour 18000eurs acheter avec 75000km et aujourd'hui j'ai 132000km avec une conso de 4.5L et 40euros assurance franchement top ( le plus avec son toit panoramique )
Voir les 29 avis AVIS TOYOTA COROLLA 12 Voir les 29 avisDernier avis :
Véhicule de conception japonaise réalisé pour des gabarits différents des standards européen. Avec l’option toit ouvrant et une taille supérieur à 1m85 alors il va falloir plaquer ses cheveux pour ne pas toucher le plafond. Le système d’embrayage un système de patinage plutôt. Le L’option JBL confère une très honorable qualité de son, mais l’insonorisation du véhicule étant médiocre pour en profiter il faudra être à l’arrêt. urbain. Le système interactif n’est pas des plus instinctif, et le passage à la notice pour tout est quasi impératif. Dans l’ensemble un joli véhicule qui n’a hélas pas le «premium» de son design il suffit de claquer une porte pour se remémorer une Fiat panda mais pas les dernières ou d’ouvrir sa trappe à essence … Acheté neuf totalisant 4000kms 1er véhicule ou je recherche sa remplaçante après 4 mois.
Voir les 22 avis AVIS TOYOTA COROLLA 12 TOURING SPORTS Voir les 22 avisDernier avis :
j’ai acquis le véhicule en 2010 du propriétaire d’origine. Voiture agréable à conduire, moteur puissant pour son poids, habitacle spacieux pour la catégorie, fiabilité hors norme. Elle a dépassé 240.000 km et je ne vois pas ce qui pourrait l’arrêter
Voir les 21 avis AVIS TOYOTA COROLLA 9 Voir les 21 avisDernier avis :
Je possède cette voiture depuis 18 ans, elle affiche 521000 kms au compteur et tourne comme une horloge suisse ! Pour une voiture de 1998, les options sont au rendez-vous : vitres électriques (toujours fonctionnelles), rétroviseur chauffants, climatisation, direction assistée, vérouillage centralisé en relation avec l'alarme, ouvre trappe à diesel et coffre dans l'habitable (bien pratiques) et banquette arrière 1/3 2/3. La première main l'a vendu à mon père à 60000 kms avec un dossier d'entretien complet. Mon père m'en a fait don à 160000 kms. Pour le coup je possède un dossier d'entretien très complet et peux donc affirmer que toutes les pièces sont d'origine ! (embrayage, boite de vitesse, démarreur, rotules et bielettes de direction... ces dernières présentent d'ailleurs un très léger jeu) La conduite est très souple, le châssis est très joueur et précis, c'est un régal de prendre les virages à la corde. Le plus grand plaisir est d'ailleurs sur route de campagne en 3ème ou 4ème. Les rapports de boite étant courts, la première est fantastique dans les embouteillages, offrant un mode "tracteur". Par contre la 5ème à 130kms/h fait que le moteur tourne à régime relativement élevé ce qui est assez bruillant dans l'habitacle. La moyenne de consommation (campagne / autoroute à 120 kms/h / urbain) est de 5.7 l aux 100kms (moyenne réelle calculée sur les 30 derniers pleins). Les 72ch sont bien mis en valeur par le comportement du châssis, même aujourd'hui le moteur ne semble pas avoir perdu de pêche. Seul bémol, elle est un peu longue à relancer depuis un arrêt de part les rapports de boite courts et le manque d'un turbo. Mais quand elle est lancée, c'est merveilleux.
Voir les 7 avis AVIS TOYOTA COROLLA 8 Voir les 7 avisDernier avis :
Une grosse panne met arrivé il y a un an vilebrequin hs et coussinets hs conséquence de révisions non suivies de l'ancienne propriétaire j'ai tout refait et tout nettoyer, mon moteur tourne comme une horloge mais quel bonheur d'entendre ce moteur Je prend un plaisir de rouler avec tout les jours même le week-end et même de travailler dessus La consommation moyenne mdr c'est une veille voiture 8,0 en urbains 6,0 en autoroute
Voir les 3 avis AVIS TOYOTA COROLLA 6 Voir les 3 avisSPONSORISE