Les avis des autres catégories
Voiture de famille avec 7 places généreuses et un petit reste pour le coffre. Si on retire les sièges tout à l'arrière, on a un coffre immense ! Ma version est une 2 litres essence qui ne demande comme entretien que les réguliers (fluides et filtres). Niveau fiabilité, elle ne m'a couté que pour remplacer le relais de chauffage sous la boite à gant (15 euros ) + la sonde lambda + des bougies + le moteur pompe d'essuie glace à gauche derrière le pare choc avant + des essuies glaces et des pneus ! Même à 200 000 km les amortisseurs sont d'origine ! Bienvenue chez VAG. Pour les sièges elle partage tout avec ses cousines Ford Galaxy ou Volkswagen Sharan. Je regrette qu'ils soient un peu lourd et peu maniable lorsqu'on les retire/remet. Mais on y gagne en confort ! Niveau essence, je lui donne uniquement du SP98 et la consommation et le comportement s'en ressentent de suite ! Avec la visibilité de toute part, cette voiture est une invitation au voyage et vous portera là où vous souhaitez avec un silence remarquable. Sur la route, c'est un TGV malgré son âge. Son CX est par ailleurs très bon et vous n'entendrez que très peu les bruits d'air. A régime stabilisé sur autoroute sa consommation est de 7 à 8 litres aux 100, ce qui est pour une voiture chargée n'est rien!
Voir les 4 avis AVIS SEAT ALHAMBRA Voir les 4 avisDernier avis :
Bonjour j'ai acheté mon rodius en novembre 2016 neuf , il a 42483km j'en suis tres content aucun problème mécanique , très grand , beaucoup de place , 7 vraies places , 7 vraies sièges et un grand coffre .Silencieux , économique 8,5l/100km a 130km/h. en 4X4 très pratique sur la neige . GPS et caméra de recul très bien . Clim et chauffage bizone très bien pour mes petits enfants { 5 }. seul problème le manque de concession , la mienne a 1h15 de chez moi.
Voir les 2 avis AVIS SSANGYONG RODIUS 2 Voir les 2 avisDernier avis :
J'adore cette voiture, j'en suis à ma 3ème en 10 ans, problème récurent le joint de culasse qui lache, la 1ère à 280000 km, la 2ème à 420000km, la 3ème à 180000km, je les aie achetées à environ 140000km, malheureusement je pense que c'est une faiblesse, et aucun garage ne veut réparer, moteur inaccessible à sortir par le dessous donc je vais en acheter une 4ème, première chose à faire changer le thermostat, la pompe à eau et la courroie, nettoyer le circuit avec jet d'eau dans le radiateur moteur tournant et tuyau de retour débranché pour que ça coule ! Sinon grçace à ses portes lattérales je charge de l'électroménager et je roule dans un palace puissant confortable et silencieux
Voir les 3 avis AVIS CHEVROLET TRANS SPORT Voir les 3 avisDernier avis :
très bonne voiture pour l'usage que je veux.Famille de 5 personnes Nous sommes en campagne et malgrès les petites routes le comportement de la voiture est super et le moteur de 170ch est très agréable pour les reprises Sur autoroute encore mieux aucun mal de dos Derrière il y a assez de place pour mes 3 enfants un peu juste quand on est en mode 7 places surtout avec des adultes
Voir les 2 avis AVIS OPEL ZAFIRA 3 Voir les 2 avisDernier avis :
Véhicule qui me donne entière satisfaction. Aucune panne ni réparation à ce jour. Entretien régulier dans le réseau Ford. A cette occasion je demande l'entretien "Ford economy" plus abordable. Je ne fais que des grandes distances sur route et autoroute avec une consommation de 6,5L/100KM. Grand volume de chargement en 6 places. Je vais reprendre le même dès sa vente. J'hésite entre la boite powershift et la nouvelle boite automatique 8V à convertisseur.
Voir les 14 avis AVIS FORD GALAXY 2 Voir les 14 avisDernier avis :
J'ai désormais cette petite Daihatsu depuis maintenant 8 mois et parcourus 12 000 km à son volant depuis son achat en Angleterre. Et après avoir fais la France en long, en large et en travers. Elle a désormais 111 000km (70 000 miles) Je pense pouvoir donné un avis objectif à son sujet. :) C'est une voiture assez fun et polyvalente. Elle dévore les routes nationales et départementales et roule sans difficultés sur autoroute. Mais attention au vent. En ville, elle est douce et coupleuse grâce au DVVT et au turbo. Mais dès que le 3500tr/m sont dépassés. Le moteur transmet sa puissance (130ch) à la boite automatique séquentiel 4 rapports + overdrive et aux 930 kg du yrv. Autant vous dire que ça marche carrément pas mal. La conso mixte est raisonnable avec une moyenne de 7L/100 avec 70% de ville. Sans faire particulièrement attention. Coté tenu de route, c'est correct sans plus. La direction est un peu flou et la voiture a tendance à sous virée. La monte de pneu d'origine est à fuir, étroite et haute. Les freins (avec ABS) fonctionnent bien, et font largement l'affaire, malgré des tambours à l'arrière. (La version Japonaise propose en option des disques ar et une boite manuel ainsi que 4wd.) Côté habitabilité ! C'est le point fort de la voiture. Tout d'abord, la garde au toit ! 1m50 ! J'ai des amis qui font plus d'un mètre quatre vingt-dix et ils sont toujours très surpris par la garde au toit et la bonne place aux jambes. Les sièges avant sont confortables ! Mais manquent cependant de maintien latéral pour cette version turbo... La banquette arrière est moelleuse et coulisse sur 14cm. Les assises peuvent être retirer pour obtenir un coffre 100% plat. Le volume de chargement est Mais le bon plan, c'est les dossiers de la banquette qui sont inclinable. Cela permet aux passagers arrières de trouver une position reposante pour les longs trajets. Mais la cerise sur le gâteau, si on recule la banquette arrière au maximum. Qu'on avance les sièges avant en butée, qu'on retire leurs appuis tête et qu'on les incline au maximum vers le bas. On obtient un grand lit 2 places confortable. Idéal pour partir en week end ou se reposer sur un long trajet. Les plastiques intérieur sont pas dingue, mais ils vieillissent bien et l'assemblage est irréprochable. Le volant (qui n'est pas réglable) est en cuir véritable et son usure est minime. Côté entretiens, c'est un moteur à chaine de distri. Et pour l'instant, hormis la révision des 100000 et l'entretiens courant. Je n'ai rien eu à faire. C'est vraiment une petite voiture attachante, avec un moteur plein de vie et facile à vivre au quotidien. Une fois l'horrible monte de pneu modifié. C'est une voiture plutôt saine et sans défaut majeur.
Voir les 1 avis AVIS DAIHATSU YRV Voir les 1 avisDernier avis :
Bonjour,je dispose de ce véhicule depuis peu, j'en suis satisfait. Je cherchais avant tout à remplacer mon Scenic, certes confortable mais, voulant plus d'espace intérieur et un peu plus d'options. Nous disposons des 7 sièges en cuir, du régulateur de vitesse, des Vitres elec, la clim, manque juste un chargeur CD et c'est parfait.D'une longueur d'environ 5m c'est sur qu'en ville si on fais pas attention on tamponne l'auto --' Une consommation d'environ 10/12L, ce qui nous fais une autonomie moyenne de 600kms avec un plein. Le confort à son bord est tout bonnement exceptionnel, un salon roulant !! Tous nos amis montant à son bord n'en revienne toujours pas d'un tel confort. Souvent critiqué et visé, je trouve que malgré ce qu'on peut dire, si un entretien est bien suivi, l'auto peut durer très longtemps. Et ce moteur à chaine est bien mieux qu'un autre avec courroie, sans entretien. La boite automatique à 4 rapports avec overdrive est vraiment bien, mais faut t'il l'entretenir souvent (7.500kms pour le moteur et environ 20.000kms pour la BVA avec le filtre) Sinon, l'auto est vraiment bien pour une famille pour une utilisation sur les autoroutes. Nous avons été conquis par cette auto qui nous l'espérons, restera parmi nous longtemps :)
Voir les 1 avis AVIS PONTIAC TRANS SPORT Voir les 1 avisDernier avis :
Un super compromis, pour une voiture agréable à conduire, dont la modularité est vraiment sympa. Volumes, portes coulissantes, c'est top avec des enfants, mais aussi avec des adultes Je n'ai aucune envie de la changer pourtant elle commence à prendre de l'âge mais franchement je ne crois pas que je retrouverai un véhicule aussi sympa ailleurs !!! Avec les barres de toit, j'en ai fait des déplacements !! Conso ? du 93 à Quimper en un plein et il nous reste encore une centaine de km d'autonomie... Seul regret, de ne pas pouvoir utiliser plus souvent la 6e vitesse ;)
Voir les 2 avis AVIS MAZDA 5 (2E GENERATION) Voir les 2 avisDernier avis :
Véhicule acheté en 2007 avec 75 000 km. Il en a 175 000. Roule au E85 depuis 10 ans avec un boîtier. Aucun problème moteur. Voyant allumé mais pas d'incidence sur le fonctionnement. Toutes les pièces sont d'origine (sauf usure normale). Confortable et facile à conduire. Silencieux. Rehausseurs intégrés dans la banquette arrière. Bonne gestion electronique de la boîte de vitesse (passage en overdrive et rétrogradation
Voir les 4 avis AVIS TOYOTA COROLLA VERSO Voir les 4 avisDernier avis :
C'est une voiture qui ne vous laissera jamais tomber. Je l'ai acheté en urgence 900 euros car il me fallait très vite une voiture et je ne regrette en rien mon choix. Absolument tout fonctionne sur la voiture. Le toit ouvrant, les 4 vitres électriques, la clim, le régulateur. Le seul truc qui m'a lâché c'est la télécommande. L'ouverture fonctionne mais pas la fermeture. On ferme à la clé. Le rétroviseur intérieur m'est resté dans la main. J'en ai mis un à ventouse. Je comptais m'en servir qu'en dépannage mais elle est tellement pratique et confortable qu'on ne se sert plus que d'elle. Les fauteuils individuels arrières avec accoudoirs et dossiers inclinable sont au top et la banquette du fond qui rentre dans le plancher en trois secondes c'est juste génial et des adultes peuvent s'y asseoir. Vu sa côte, je fais le minimum de frais dessus. En presque 4 années j'ai juste changé les 4 pneus, les plaquettes avant et une vidange. J'ai une conduite très pépère, je ne sollicite pas la mécanique et elle consomme trop selon moi . Près de 10 litres au cent et douze l'été quand je roule à l'éthanol (car en plus elle roule à l'éthanol sans modification) c'est plus qu'un Chrysler voyager V6 3l3 que je possédais avant elle. C'est d'ailleurs le seul défaut que je lui trouve. Je n'ai pas l'intention de faire la courroie de distribution qui me coûterait plus cher que ce que vaut l'auto et je me contente d'une vidange avec filtre tous les deux ans. On verra bien jusqu'où elle m'emmenera mais déjà très largement amortie.
Voir les 6 avis AVIS HONDA SHUTTLE Voir les 6 avisLes avis des autres catégories