Avis CHEVROLET CRUZE

CHEVROLET CRUZE 2.0 VCDI 150 LT - 2010

le 29 janv. 2012 à 15h08

nous avons acheté une cruze en juillet 2011 avec 23000km debut aout deja 2 retour au garage pour le code 95 et octobre debut de nos problemes . Elle broute au ralentie,le voyant moteur s'allume puis le voyant de prechauffage, ensuite il s'eteignent, et la la voiture calle et ne redemarre plus pendant 10mn . De plus la jauge a carburant dijonct, la consomation explose . Notre cruze et au garage depuis octobre et personne ne sais se quelle a !! Le compteur,capteur carburant et relés,ils ont demonter de reservoir pour voir puis on fini par changer le calculateur et toujours rien personne ne sais se qu'elle a même chevrolet france!

Enfin voila on a pris notre decition apres 3 mois d'attente sans notre voiture nous la vendons le garage nous al repris au prix de l'argus donc on a perdu 3000euros en 6 mois et la moitier de se temps elle a ete au garage!! De plus pour info il y a plusieur cas en france et personne ne trouve la panne . Aussi non tres belle voiture confortable,tres agreable c conduire tres bien equipe une consommation a 6l5 en moyenne.En resume une tres bonne voiture a partse gros soussit nous la vendons avec regre mais cela n'ais plus possible.

• sa coupe
  • ses equipement
  • le plaisir de conduite
  • son prix
  • chargeur 6 cd
  • voiture qui repond tres bien a l'acceleration

• manque une poigner pour ferme le coffre
  • retroviseur non electrique
  • sa fiabilte au niveau moteur et le manque d'experience des reparateur
  • l'assistance chevrolet qui nous prend pour des "con".

Voir les 71 avis Chevrolet Cruze69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Chevrolet Cruze

Derniers avis Grande Berline

Avis Renault Latitude2.0 DCI 175 FAP INITIALE BVA6 (2011)

Par Fedo91 le 18/11/2024

Forum Chevrolet Cruze