Par Anonyme
Hirvonen 50% de chances ?
No comment.
WRC - Un 8ème titre pour Loeb? L'avis de Daniel Foucard (MàJ)
Déposer un commentaire
Par Anonyme
Hirvonen 50% de chances ?
No comment.
Par Anonyme
De bien sages paroles, bienvenues en ces temps d'excès !
Il ne voudrait pas prendre les rênes de la FIA votre écrivain?
Par Anonyme
perso je suis pour hirvonen j aimerai bien quil gagne une fois
Par §fee150Fn
"Et je ne suis pas de ceux qui sont absolument opposés à Ogier."
Pourquoi il y a des gens qui sont comme ça? Qu'est ce qu'il a fait Ogier à part gagner?
Par Anonyme
@feed-the-troll Il a fait sa chouineuse devant les médias alors qu'il continu à faire des erreurs
Par Anonyme
j espere que le champion du monde sera ogier
Par Anonyme
Je suis l'anonyme de 19h59 hier.
Pour l'instant 4 étapes courues et Hirvonen a pris 40 secondes dans le baba. :ptdr: Si Latvala reste devant il ne pourra même pas laisser passer Mikko.. 50/50 mes fesses, comment pouvez-vous oser dire ça ? Vous suivez ? Pas possible..
Par Anonyme
Et voilà, ce qui pouvait aider Hirvo arrive. Solberg abandonne, Ogier crève et Hirvo est P3. Un championnat de suce-roue.
Par Anonyme
Mais sur asphalte il va prendre une fessée demain.
1- Loeb
2- Latvala
3- Ogier
4- Sordo
5- Hirvo
?
Par Anonyme
le meilleur pilote au monde c est loeb et tant qu il sera en rallye ogier ne sera jamais champion du monde et loeb sera encore champion du monde 2011 et cela pour la 8 eme de suite
Par §arc381nW
En réponse à §fee150Fn
"Et je ne suis pas de ceux qui sont absolument opposés à Ogier."
traiter son coéquipier de pleureuse , discréditer la marque Citroen, son employeur respecter très difficilement , comme en Allemagne les consignes d'équipe , paumer au bas mot une trentaine de pts pour Citroen... et bien sûr gagner grâce au rétropedalage , aux crevaisons et aux pannes mécaniques de son coéquipier....a vaincre sans péril ,on triomphe sans gloire....et c'es ça le futur champion du monde que l'on nous promet à grands renforts de trompettes percées?pff...pitoyable....on verra ce que vaut Ogier chez Ford , quand latvalla l'aura complètement surpassé même en tant que 2nd pilote....